Farina tipo 2 da 1- 5 kg- ditta Cofelice
1,75€ – 7,60€ IVA inclusaMacinata a pietra
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Meno raffinata rispetto alla “0” e “00”, la farina tipo “1” prodotta con la macinazione a pietra conserva ed esalta il profumo tipico del grano. Si adatta a tutti i tipi di preparazione come: focacce, pizza e prodotti da forno ma anche alla pasticceria.
1 / 5 Kg Perfetta per la preparazione di pasta fresca e di prodotti da forno saporiti e digeribili Caratteristiche di questo grano antico Varietà di grano duro, molto utilizzato fino alla metà del ‘900, poi quasi dimenticato. Riscoperto, torna con tutte le sue caratteristiche uniche, preziose : proteine di alto valore, zinco e potassio La varietà…
1 Kg /5 Kg Grani antichi: La semola integrale di grano duro “Senatore Cappelli” del mulino “Cofelice” è ottenuta esclusivamente per macinazione a pietra di grano duro “Senatore Cappelli” derivante dalle proprie coltivazioni in Molise. La macinazione a pietra, a giri lenti consente la totale conservazione del germe e della parte cruscale, rendendo così il prodotto…
1 Kg/ 5 Kg Il grano Saragolla, è un’antica varietà di frumento khorasan (una varietà di questo grano è commercializzato con il nome di Kamut ). Frumento a basso contenuto di glutine (può essere indicato anche per le lievi intolleranze ) e ricco di antiossidanti alto contenuto di selenio e beta carotene. proteine è nutriente,…
Farina di riso italiano Cofelice : preziosa base per la preparazione di molte ricette . Ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno. Salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, torte, biscotti e creme.
Farina di grano tenero tipo 1 e Semola rimacinata di grano duro
Macinata a pietra
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