Descrizione
Crema a base di funghi porcini e tartufo nero, vellutata dal gusto deciso e delicato allo stesso tempo.
Si presenta in un elegante vaso orcio, con cartellino pendente.
La percentuale minima di tartufo nero estivo che impieghiamo in questo prodotto è del 6%, rispetto alla media più bassa delle altre aziende che si aggira intorno ai 4-5%.
L’unico acidificante che utilizziamo nel prodotto è l’acido citrico, nient’altro che semplice succo di limone.
Prodotto privo di conservanti, in quanto sottoposto ad alte temperature in autoclave a vapore (121° per svariati minuti).
Prodotto contenente un allergene: noci.
INGREDIENTI:
Funghi porcini (Boletus edulis) min. 38.3%, olio extravergine di oliva 100% origine italiana, funghi champignon (Agaricus), tartufo nero estivo (Tuber aestivum) min. 6%, noci, acido citrico, sale, spezie, aroma.
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia Kj 1302 – Kcal 316
Grassi 33g
di cui acidi grassi saturi 4,6g
Carboidrati 0,7g
di cui zuccheri 0,5g
Fibre 2,1g
Proteine 3,1g
Sale 0,85g
IN CUCINA…
Questa crema è particolarmente versatile, si sposa bene con qualsiasi portata a base di funghi, con le tagliatelle, i ravioli, le bruschette e la carne.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Scegli | gr 160, gr 80 |