Confettura di cipolla rossa e mostocotto 100 gr - Il Fruttuoso Carmelo

4,75 IVA inclusa

37 disponibili

Categoria:

Descrizione

Ingredienti: Cipolla rossa, zucchero di canna, zucchero semolato, mostocotto, vino, aceto, uvetta sultanina.
La cipolla si presta a tantissimi impieghi in cucina. Trasformarla in confettura è davvero il modo migliore per apprezzarne tutte le qualità organolettiche. Abbiamo voluto creare una variante a quella classica, donandole ancora più carattere: uvetta e mostocotto hanno saputo dare il tocco di eccellenza che cercavamo. Da gustare con formaggi di mezza stagionatura, verdure e crostini.
La frutta, coltivata e raccolta direttamente nella nostra piccola Azienda, viene selezionata a mano e lavorata in modo artigianale, fino ad essere trasformata in confetture naturali, genuine ed altamente salutari.
Disponibile a richiesta la confezione da 50 gr per : bomboniere, segnaposto, gadget
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi
Per 100g di prodotto
Energia 1100kJ/250kcal
Grassi 0 g
Di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati  70 g
Di cui Zuccheri  55 g
Fibre 0,7 g
Proteine 0,7 g
Sale 0 g

Informazioni aggiuntive

Peso 0,200 kg