Gelatina di Tintilia 100 gr - Il Fruttuoso Carmelo

4,75 IVA inclusa

45 disponibili

Categoria:

Descrizione

E’ una gelatina legata indissolubilmente alla nostra terra, il Molise. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa Regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso ci permette di ottenere una gelatina dal gusto deciso che bene si sposa con i formaggi di mezza stagionatura e i crostini.
Ingredienti: Vino Tintilia, zucchero e pectina

Disponibile a richiesta la confezione da 50 gr per : bomboniere, segnaposto, gadget

TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi
Per 100 g di prodotto
Energia 970 kJ/228 kcal
Grassi 0 g
Di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 56 g
Di cui Zuccheri 40 g
Fibre 0,2 g
Proteine 0,5 g
Sale 0 g

Informazioni aggiuntive

Peso 0,200 kg