Scamorza passita Biologica 500 gr/1Kg - ditta Rimavota

8,5016,90 IVA inclusa

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Kg 0,500 ; Kg 1 ; La Scamorza passita Bio  del Caseificio Montano Di Nardo da  latte munto quotidianamente dalle  mucche che con dedizione ed impegno conducono al pascolo a 1200 m s.l.m. massiccio nord-orientale del Matese del Comune di Sepino (CB) .
Ed è li che nasce il loro latte, materia prima unica e preziosa per l’artigianale lavorazione dei loro prodotti caseari è il risultato dell’acqua più pura, dei vasti pascoli incontaminati e di una dieta sana fatta di foraggi e cereali da agricoltura biologica.

Sepino (CB) è un paese di origine sannita, l’antico nome di Altilia ci riporta  all’epoca romana in cui fu una fiorente cittadina, ricca di sorgenti di acque oligominerali, ieri come ora.
Oggi visitando la zona archeologica di Altilia immersa nel verde si ci può ancora immergere in  quel lontano passato.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Scegli

kg 0,500, kg 1