Soppressata di Ripalimosani 160-190 gr - ditta Leone

8,40 IVA inclusa

8 disponibili

Categoria:

Descrizione

1 confezione peso di  gr 160/ gr 190
Salume tipico molisano la caratteristica della Soppressata è la forma della fetta che si presenta concava su ogni lato, carni scelte di suino,  filetti e prosciutti.
Conditi con sale, pepe nero in grani e pepe bianco macinato, SENZA CONSERVANTI.
La lenta Stagionatura, esalta la dolcezza delle carni donandogli il sapore e il profumo del salume tipico : aroma  giustamente intenso, squisita fragranza, con note rustiche.
Il processo di lenta stagionatura prevede anche la Pressatura che si completa non prima di 50 giorni.
Ottenendo così un prodotto altamente digeribile
I nostri prodotti sono stati inseriti nella guida del Gambero Rosso “grandi salumi”
Tutti i salumi stagionati che produciamo sono certificati senza glutine e sono nel prontuario farmaceutico

Informazioni aggiuntive

Peso 0,200 kg