Descrizione
Spicchio 430 gr ; intero kg 1,750 ;
Caciocavallo stagionato BIO del Caseificio Montano Rimavolta
Confezionato sottovuoto.
Prodotto che può essere soggetto a calo di peso.
Lavorazione
Parte tutto dal latte, la materia prima, munto quotidianamente dalle mucche che con dedizione ed impegno conducono al pascolo a 1200 m s.l.m. sul massiccio nord-orientale del Matese del Comune di Sepino (CB)
Ed è li che nasce il latte, materia prima unica e preziosa per l’artigianale lavorazione dei prodotti caseari e risultato dell’acqua più pura, dei vasti pascoli incontaminati e di una dieta sana fatta di foraggi e cereali da agricoltura biologica.
Ed è con il loro latte che realizziamo tra gli altri, il nostro Caciocavallo BIO, un formaggio stagionato a pasta filata, prodotto con latte pastorizzato, con caglio, fermenti lattici e sale.
Può essere sia piccante che dolce (più piccante con il protrarsi della stagionatura).
Consigli per la conservazione e la degustazione: Tolto il formaggio dalla confezione sottovuoto, affettarlo e adagiarlo in un piatto da portata, gustare a temperatura ambiente.
Conservazione in frigo, avvolto in un panno o in carta oleata specifica per formaggi
TABELLA NUTRIZIONALE per 100g
Energia 1805 kj – 431 Kcal
Grassi 31,1g
di cui saturi 16,3g
Carboidrati 2,3g
di cui zuccheri 2,3g
Proteine 35,7g
Sale 0,91g
Ingredienti: LATTE pastorizzato*, caglio, fermenti lattici, sale.
*= da agricoltura biologica
Prodotto soggetto a calo di peso
Da conservare in luogo fresco
Origine del latte: ITALIA Sepino (CB) Molise
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Scegli | Kg 0,430, Kg. 0,875, Kg.1,750 |